一個人5月号増刊
型番: KBKJ-ikjmook11580-05
価格: 680 円
【出版社】 KKベストセラーズ
コンビニで、こんな本を見付けました。
料理心をくすぐる、とても美味しそうな写真が満載です。
《永久保存版》男のイタリアン超入門
■歴史から野菜、パスタのゆで方のコツまで日本に本場イタリアンの味を伝えた先駆者カルミネ・コッツォリーノシェフが伝授するイタリアン基本の「き」
■トマトソースとクリーム、チーズ系ソースを極める
カノビアーノ 植竹隆政シェフが伝授
定番パスタを完全マスター■つぶす、スライス、みじん切り、使い方で風味も変わる!
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノから肉・魚料理まで
アクアパッツァ 日高良美シェフが伝授
ニンニク料理を極める!■予約の取れない人気店
「アロマフレスカ」原田慎次シェフが教える
春野菜イタリアン■エミリア・ロマーニャのパルミジャーノ、トスカーナの炭火焼、サルディーニャの羊飼い料理まで
イタリア20州 伝統郷土料理を味わい尽くす■日本一の名店!
「ピッツェリア エ トラットリア ダ イーサ」
山本尚徳さんが教える
自宅で作る簡単本格ピッツァ■これさえあれば味がブレない!レシピも増える!時間短縮!といいことづくめ
ヴォーロ・コズィ 西口大輔シェフが教える
本格イタリアンの万能ソース■オイルのでき方から、味、栄養、生産地、用途まで、
イタリアンを極めるなら、オリーブオイルをマスターせよ!
オリーブオイルの種類と使い方